TVD: Delirium
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32013-09-27 11:33:49
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться42013-09-29 10:59:44
ЗАЯВКА ОТ ЕЛЕНЫ
1. Имя:
Нолан Хэйл/Nolan Hale (менябельно)
2. Раса:
Оборотень
3. Возраст:
18-19 лет
4. Биография:
На Ваше усмотрение.
Приехал Нолан в Мистик-Фоллс для того, чтобы отомстить за своего брата, который пострадал от лап Клауса. Он обратил его, а после Хэйл узнал о том, что его брат мёртв.
Хочу, чтобы первым делом Ваш персонаж в городе наткнулся на меня. Конечно, я не буду подозревать о его сущности, а вот он решит, что моё появление - это отличная возможность разузнать побольше о том, что творится в Мистике.
5. Характер:
У него свои принципы и правила. Нолан не привык поддаваться чужому влиянию. По сути он очень добрый молодой человек, который ценит человеческую жизнь. Ценит и защищает её от вампиров. К вампирам относится так, как и полагается. Любит быструю езду и адреналин.
6. Внешность:
Tyler Posey
6. Тема пробного поста:
Любая, можно с другой ролевой)
8. Ожидание:
Заменяйте всё, что хотите, кроме внешности и самой истории. Но всё обсуждаемо. И можно придумать альтернативу)
Игрой обеспечу. Интересным сюжетом тоже. И оденем, и обуем, как гвоорится)
Только приходите)
Поделиться52013-10-03 18:22:41
ЗАЯВКА ОТ РЕБЕККИ
1. Имя:
Matt Donovan | Мэтт Донован
2. Раса:
Самый человечный человек
3. Возраст:
18
4. Биография
Канон, такой канон
5. Характер:
Милый, добрый, хороший. Самый настоящий человек.
6. Внешность:Zach Roerig6. Тема пробного поста:
Любой пост с любой ролевой, но если сильно захотите, то дам при проверке анкеты.
8. Ожидание:
любите флуд, мы Вас там напоим, залюбим, я в первую очередь, и накормим. В общем сделаем всё так, как Вашей душе угодно. Я буду лично кормить шоколадом и поить виски. Только приди.
Поделиться62013-10-06 17:51:24
Персонажи, требующиеся на проект и висящие в списке на освобождение:
Stefan Salvatore
Damon Salvatore
Tyler Lockwood
Elijah Mikaelson
Nicklaus Mikaelson
Silas
Jeremy Gilbert
Matt DonovanТак же, заглядывайте в эту тему action 0. I need you!
Администрация советует уточнять по поводу той или иной роли. Мы с радостью всё расскажем и покажем.
TVD. DELIRIUM
Поделиться72013-10-09 03:53:41
Проекту срочно нужны неподражаемые братья Сальваторе!
TVD. DELIRIUM
Поделиться82013-10-11 16:44:54
Эй! Не проходи мимо, у нас может освободиться очаровательная мисс Форбс!
TVD. DELIRIUM
Поделиться92013-10-19 03:24:51
Да-да-да! Нам уже 3 месяца. И мы так же будем продолжать Вас радовать. Например, целую неделю в честь нашего праздника у Вас есть возможность нелегально, без паспорта по упрощённой системе проникнуть в наш лагерь. Такую возможность имеют внешности из каста "Волчонок", а так же акции action 0. I need you! И наши обожаемые КАНОНЫ.
Спешите подать анкету.
Поделиться102013-10-22 19:43:15
Свободные и нужные каноны на сегодняшний день:
Damon Salvatore
Elijah Mikaelson
Tyler Lockwood
Matt Donovan
Alaric Saltzman
April Young
Meredith Fell
Alexia Branson
Поделиться122013-10-27 03:22:44
А мы продолжаем праздновать наш День рождения, и это значит, что мы так же будем продолжать Вас радовать. Например, во вторую неделю нашей пирушки у Вас есть возможность нелегально, без паспорта по упрощённой системе проникнуть в наш лагерь. Такую возможность имеют внешности из каста "Молокососы", а так же акции action 0. I need you!, наши обожаемые КАНОНЫ и Werewolves/Оборотни.
Спешите подать анкету.
Поделиться132013-11-01 13:38:36
А мы продолжаем праздновать наш День рождения, и это значит, что мы так же будем продолжать Вас радовать. Например, в третью неделю нашего празднества у Вас есть возможность нелегально, без паспорта по упрощённой системе проникнуть в наш лагерь. Такую возможность имеют внешности из каста сериала "Сплетница", а так же акции action 0. I need you!, наши обожаемые КАНОНЫ и People | Люди.
Спешите подать анкету.